The elder scrolls V:Skyrim
|
|
Аномалия | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:11 | Сообщение # 11 |
Статус:
|
| Konnor, я достаточно хорошо знакома со вселенной The ELder Scroll (кажется так), сама ее подробно изучала в свое время. Очень и очень интересно, детально проработанный мир, расы, территории. А даэдра - так и вовсе бесподобны! Добавлено (16.08.2012, 16:11) --------------------------------------------- Konnor, кстати в Skyrim за кого (по расе) играл?
Сталкер, вступи в ДОЛГ. Защити мир от Зоны!
|
|
| |
Аномалия | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:47 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
| Konnor, я не про принцев Даэдра. я про расу даэдра. Когда-то я даже записывала всех их по рангам. это реально интересно. Где-то в Oblivion'е попадается книга про них. Если будет возможность, почитай - не пожалеешь.
Quote (Konnor) Аномалия,кстати,за кого играла в гражданской войне Я несколько раз проходила. Один раз имперкой за империю, но поняла. что вся соль игры пропадает. Потом прошла всю игру нордом за Ульфрика. Отдельно еще воровкой-бретонкой играла.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:21 | Сообщение # 13 |
Статус:
|
| Потому, что скайрим для нордов. А я люблю играть так, чтоб у персонажа был характер и соответственно стремления и не отходить от этого. Вот и получилось, что моей имперке было все не интересно.
Quote (Konnor) Ранги?То есть? Это не очень просто объяснить, поскольку я плохо помню. кто есть кто. Но план Обливион (как отдельное мировое прстранство) населяют дреморы (слуги даэдра) и прочие. Это как народность. И вот среди них. есть полководцы, принцы и т.д. Сейчас попробую найти в интернете.
|
|
| |
Аномалия | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:49 | Сообщение # 14 |
Статус:
|
| Konnor, а кто сказал, что я сама лично сторонница Ульфрика? Я за порядок, соответственно против анархии. А Ульфрик именно анархию и принес в Скайрим, кстати им движет исключительно желание получить власть, а любовь к вере и народу - просто красивый лозунг. Сама по себе я не люблю повстанцев и , если учесть именно МОЙ характер, то я не поддержала бы Буревестника. Но, как я писала раньше, я люблю играть так. чтоб играл персонаж и как правило. с диметральным моему характером. Даже здесь в ролевой я придумала персонажа, который и близко ко мне не лежал. Играть саму себя мне было бы не интересно.
|
|
| |
Рачехан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 10:58 | Сообщение # 15 |
Статус:
|
| Хит года! Играю с начала этого года! Всегда нравилось играть кошаками! Во! Зацените!
раз два три четыре пять - всех ванильных расстрелять!
|
|
| |
Аномалия | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:04 | Сообщение # 16 |
Статус:
|
| Рачехан, я тоже играла кошкой. Она у меня воровкой была и убийцей из темного братства. Исключительно ради этих гильдий и создавала.
|
|
| |
Венгер | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 18:51 | Сообщение # 17 |
Статус:
|
| НУ в эту игру я играю до сих пор.Мой персонаж это :Редгар. Предпочитаю клинки ,луки ,легкую броню и ни какой магии.
Группировка: Одиночка Оружие : ТТ и одна обойма к нему,нож Деньги: 0 RUB Рюкзак: Кпк Ранения : нет
|
|
| |
Синий | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:14 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
| Прошел и прохожу сохранки в полном порядке , пройдены все дополнения . Играю за норда ,так сюжет интересней , причем не присоединяюсь ни к одной из сторон , единственное что сделализменгение так чтобы быть над клинками и не убивать Постурнака. Игра как всегда TES лучшая графа. Проблем в игре нет так как комп расчитан на самую ее высокую графику.
|
|
| |