Titan Quest
|
|
Веста | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:34 | Сообщение # 1 |
Статус:
|
|
Titan Quest — hack and slash RPG по мотивам мифологии Древней Греции, Египта и Древнего Востока.
<< Игровой процесс >> Игровой процесс является типичным для игр жанра Hack and slash RPG и во многом похож на геймплей Diablo 2, то есть основное внимание уделяется уничтожению монстров и развитию персонажа. Сюжет делится на три акта, а игровой мир, соответственно, на пять больших районов: Древнюю Грецию, Египет, Древний Восток, Олимп и Царство Мёртвых. Локации линейно следуют одна за другой, а задания выдаются/выполняются по мере прохождения территории. Местность, в отличие от Diablo 2, создана заранее, а противники и предметы в сундуках генерируются случайно при каждом входе в игру. Графика в игре трёхмерная, при этом камера не может вращаться, но доступно масштабирование.
В марте 2007 года было выпущено дополнение Titan Quest: Immortal Throne, добавляющее новую школу боя, пятый акт, сундук для хранения вещей, возможность сборки артефактов по рецептам, несколько новых вещей, а также увеличившимся (до 75) максимальным уровнем персонажа.
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 04.11.2011, 23:37 | Сообщение # 2 |
Статус:
|
| Мне игра понравилась, неплохая во всем. Имеется также диск с дополнительными материалами, которые к сожелению у меня не пошли
|
|
| |
|
Веста | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:32 | Сообщение # 4 |
Статус:
|
| KyPrAHOuD_45rus, Да в магазине когда увидела, не читала даже, думала продолжение игры. А там фиг, дополнения, еще и не пошли зараза
|
|
| |
Nikkolas | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 18:10 | Сообщение # 5 |
Статус:
|
| Игра старая при старая. А у меня дополнения пошли :P
|
|
| |
Danger | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:20 | Сообщение # 6 |
Статус:
|
| Согласен, игра старая, но мне нравиться.
Прохожу ТТ2.
Играю в Morrowind.
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 09.12.2011, 20:27 | Сообщение # 7 |
Статус:
|
| Да у меня все старое, кто бы новенькое что подсказал
|
|
| |
Nikkolas | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:17 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
| Игра похожа на Diablo который я играл на Sony . Titan мне не оч нравится , однотипность убивает . Идешь рубишь мобов направо и на лево , выполняешь немногочисленные квесты вообще УГ.
|
|
| |
Рачехан | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:04 | Сообщение # 9 |
Статус:
|
| Игра достойная. В ней свои фишки имеются. Вообщем мне понравилось.
раз два три четыре пять - всех ванильных расстрелять!
|
|
| |