Меню сайта
Реклама


Категории раздела
Новости сайта [56]
Из мира Сталкер [44]
Из мира PC [0]
Из мира Survarium [11]
Припять,Чернобыль [4]
Top
Друзья
Унесенные сталкером
MyStalkerS - портал по вселенной S.T.A.L.K.E.R. Все для сталкер. Моды и дополнения для игры Сталкер
Стать партнером Sstalker]

Главная » 2013 » Июль » 17 » Почему Сергей Григорович отказался продолжать проект S.T.A.L.K.E.R?
18:46
Почему Сергей Григорович отказался продолжать проект S.T.A.L.K.E.R?
На этот вопрос в пресс-центре "Комсомолки" ответил Олег Яворский, работавший ранее в команде Григоровича.

Фантастический шутер S.T.A.L.K.E.R уже давно завоевал популярность во всем мире. Игра обладает постапокалиптической атмосферой, большим количеством практически реального оружия, до боли знакомой и родной советской архитектурой с соответствующей атрибутикой и т.д. Многочисленные фанаты с нетерпением ждали выхода второй части проекта, работа над которым кипела вовсю. И вот в конце 2011 года Сергей Григорович объявил о закрытии проекта S.T.A.L.K.E.R-2. Казалось бы, прошло полтора года, но вопрос остается все еще актуальным. Пользуясь случаем, мы поинтересовались во время онлайн-конференции у Олега Яворского, какова причина закрытия проекта?

- Тема обсуждалась уже не раз, - комментирует Олег. Это было личное решение Сергея. Других подробностей я не знаю. Думаю, что в свое время Григорович сам даст на это ответ. На данный момент проект S.T.A.L.K.E.R-2 находится в стадии заморозки, и авторские права на него по сей день у Григоровича, как владельца компании GSC. Сейчас все наши усилия сосредоточены на новом шутере Survarium компании Vostok Games. Но хочется верить, что у нас будет возможность продолжить разработку Сталкера.

- Чем Survarium будет отличаться от S.T.A.L.K.E.R?

- Это онлайн шутер, Free-to-play ((F2P) - способ распространения компьютерных игр, позволяющий пользователю играть без внесения денежных средств)

Мы, как команда, работавшая над Сталкером, живем этим и хотим воплотить многие идеи предыдущего проекта. Survarium нам пришлось делать с нуля. Сюжет следующий – случилась глобальная экологическая катастрофа. Мир на грани выживания. Люди объединяются в кланы, чтобы выжить. Эта игра – предупреждение о том, как человек губительно относится к окружающей среде. И что может произойти с нашей планетой, если человек потеряет контроль над тем, что создал?

Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ>>>
Категория: Из мира Сталкер | Просмотров: 1450 | Добавил: Электра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
Поиск
Статистика


Онлайн: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Реклама



Главная | Форум | Файлы | Статьи | Галерея

   |